Каталог продукции

оператор в воде снимает видео фотограф в воде снимает Доставка лодок и моторов

лодки БАРК в живом журнале

лодки барк вконтактелодки барк одноклассникилодки барк гугл+Лодки барк громада рыбалок украины

лодки БАРК в твитерелодкиБАРК в фейсбук

БАРК ИНФО БЛОГ

Фирма BARK о ПВХ лодках

На покупку надувной лодки решается все большее число тех, для кого провести уикенд у воды или на воде, является самым лучшим отдыхом. Современные материалы и конструкция надувных ПВХ лодок Барк дают возможность всем, от новичка до морского волка, получить удовольствие от простоты использования лодки, ее удобства и комфорта. К продаже надувных ПВХ лодок подключается все большее число предпринимателей, фирм и магазинов, представляющих лодки Барк, делая их доступными широкому кругу потребителей. При такой высокой конкуренции не только на рынке надувных ПВХ лодок, а и в сегменте представляющем ПВХ лодки Барк, Вы можете рассчитывать на высокий уровень сервиса при покупке лодки Барк, профессиональную консультацию в выборе надувной лодки и гарантийное сопровождение Вашей лодки. Строительство и продажа надувных лодок много лет является приоритетным направлением в работе компании Барк. Лодки для рыбалки и отдыха, моторные лодки используемые как профессионально, так и на любительском уровне, лодки из ПВХ и других современных материалов применяемых при создании надувной лодки - все это компания Барк.

Понимая и признавая преимущества современных надувных ПВХ лодок, свой выбор покупатель все чаще останавливает на надувной лодке из ПВХ. Надежная и удобная конструкция, долговечность и лучшие показатели в соотношении цена/качество сделали надувные ПВХ лодки лидерами на рынке практически во всех странах мира. ПВХ лодки Барк максимально прочны, обладают малым весом и компактными размерами в сложенном состоянии. Транспортировка или хранение надувных ПВХ лодок Барк, не вызывает проблем или каких либо трудностей. Сотрудники компании Барк всегда готовы помочь Вам в выборе надувной лодки, подборе модели лодки Барк именно под Ваши нужды и запросы.

Лодки Барк - выбор который будет радовать Вас многие годы.

 

Надувные ПВХ лодки Барк. Гребные лодки или моторные лодки? Что бы Вы не выбрали, это отличные лодки! Вы заинтересованы в приобретении лодки? Нужна лодка для рыбной ловли или охоты, водного туризма или отдыха возле водоема? Каким бы не был Ваш мотив, пополнив ряды обладателей лодок Барк Вы ни на йоту не усомнитесь в правильности Вашего выбора. Надувные лодки ПВХ, будь то моторные надувные лодки ПВХ или гребные надувные лодки ПВХ, из гoда в гoд набирают популярность и такая тенденция прослеживается не только в странах постсоветского пространства а и в Европе, Азии и на Американских континентах. Надувные лодки набирают популярность не только у заядлых рыбаков и охотников, а и у любителей водного туризма, рост приверженцев которого за последние годы значительно возрос. Зеленый туризм и рыболовный туризм, на сегодня являются приоритетными направлениями в развитии всего мирового туризма. Имея надувную ПВХ лодку Барк, для Вас открыты все пути. Возможно, Вы любитель скорости и Вас прельщают ощущения свободы и полета по водной глади, когда впереди лазурная бесконечность, встречный ветер в лицо и мириады разноцветных брызг позади лодки. Ощутить полет глиссируя над поверхностью воды Вам помогут моторные килевые лодки Барк, а у моторной лодки "Киевлянка" в скоростных показателях практически нет конкурентов. При всех равных Ваши шансы победить в гонке стопроцентные. Покупая надувную ПВХ лодку Барк, каждый человек мотивирует свой выбор только ему известными нюансами и причинами. Нам лишь известно, что в Ваших требованиях к надувной лодке однозначно были надежность, удобство, приемлемая стоимость и долговечность. И мы не только утверждаем, что делать такие лодки реально, но и подтверждаем это многолетней практикой изготовления надувных ПВХ лодок Барк. Конечно нам, фанатам бесконечно влюбленным в надувные лодки, хотелось бы создать совершенно идеальную надувную ПВХ лодку, а будучи практиками, мы прекрасно понимаем, что совершенству нет придела. Но стремится к идеалу необходимо, и мы это делаем в каждой выпущенной нами надувной лодке Барк.

Строить лодки мы начали еще в девяностых годах прошлого столетия. Это была скорее необходимость, вызванная повальным дефицитом и полным отсутствием предложения со стороны государства. А те надувные лодки, которые удавалось достать по большому блату, абсолютно не удовлетворяли наши требования. Имея инженерное образование и большой опыт по эксплуатации надувных лодок, мы четко представляли, какая лодка нам нужна и как ее сделать.

моторные лодки надувные пвх производствоНачало было положено, первые надувные ПВХ лодки в нашем исполнении увидели свет, это были гребные лодки, которые мы использовали для многодневных сплавов по рекам и во всевозможных выездах к различным водоемам. Изготавливали лодки себе, своим друзьям и товарищам, а когда счет выпущенным ПВХ лодкам перешел далеко не за один десяток, захотелось, чтобы наши лодки были узнаваемы. Так родилась идея называть свои ПВХ лодки, а вместе с ней и идея создания предприятия по выпуску надувных лодок. В 2001 гoду идея стала реальностью и свет увидели первые надувные ПВХ лодки под названием Барк. Барк по нашему мнению одно из самых красивых парусных судов.

Спустя десять лет компания Барк выросла в масштабное производство со специалистами высокого класса, имея в своей линейке надувных ПВХ лодок Барк свыше трех десятков моделей проверенных временем и признанных на всем Евразийском континенте. Надувные ПВХ лодки Барк помимо признания в кругу специалистов и людей, разбирающихся в ПВХ лодках, вызывают интерес и зачастую становятся первой надувной ПВХ лодкой у новичков, только-только начавших свой путь в "морские волки". Что же выделяет наши гребные ПВХ лодки Барк и моторные ПВХ лодки Барк, в ряду надувных ПВХ лодок от других производителей. Совершенствование и улучшение существующих моделей ПВХ лодок Барк, проектирование и разработка новых моделей надувных ПВХ лодок. Привлечение к участию в разработке, тестированию и испытанию надувных ПВХ лодок Барк специалистов и мастеров от водно-технического спорта, профессиональных спасателей и пользователей ПВХ лодок, опытных спортсменов от рыболовного спорта, одним словом тех, у кого повышенные требования к надувной лодке. Применение в производстве ПВХ лодок Барк передовых методов и разработок, изучение тенденций развития и достижений в области строительства ПВХ лодок. Так это делает любой, уважающий себя и своих потребителей, производитель и производство надувных ПВХ лодок не является исключением.

надувные пвх лодки Барк под заказИзготовление ПВХ лодки на заказ, под индивидуальные потребности и пожелания наших покупателей. Пожалуй и некоторым другим производителям ПВХ лодок это по силу. Единственное, что пока под силу только нам, это выпуск именных лодок. Ваша лодка может иметь собственное имя или имя Вашей организации или фирмы, содержать надпись, приуроченную к какому то событию, дате или содержать Ваш девиз. Компания Барк выполнит это быстро и качественно в виде цветной аппликации, которая сохранится во время всего периода эксплуатации ПВХ лодки Барк.

Компания Барк не считает уникальной остроносую конструкцию своих ПВХ лодок, хотя именно по этому признаку многие с первого взгляда узнают лодки Барк. Правда, иногда нам задают вопросы, что дает такая конструктивная особенность, ведь очевидно, что лодки с тупым носом проще в изготовлении. Да, действительно тупоносые лодки делать проще и даже дешевле. Но компания Барк не преследует цель удешевления и даже готова пойти на дополнительные затраты в достижении качества выпускаемой продукции. Ходовые характеристики являются одними из эксплуатационных показателей, и их улучшение ведет к улучшению качества лодки в целом. При движении на любой объект воздействует сопротивление воздуха, так называемое лобовое сопротивление - тормозящее и затрудняющее передвижение. Чем меньше (хуже) обтекаемость имеет объект, тем большее лобовое сопротивление он получает. Больше будут и энергозатраты на его передвижение. Улучшить обтекаемость, тем самым снизив лобовое сопротивление, можно с помощью заострения передней (носовой) части, что компания Барк и сделала в конструкции своих ПВХ лодок.

Нет ничего уникального и в том что, изготавливая гребные и моторные ПВХ лодки, компания Барк, на ряду с современными технологиями, сохраняет ручную сборку. Такой подход гарантированно может обеспечить качество выпускаемой продукции. Ведь не зря все элитные вещи, все, что требует высочайшей точности и кaчeства, изготавливается исключительно вручную. Конечно, ни гребные лодки Барк, ни моторные лодки Барк не могут идти в сравнение с космическими кораблями или швейцарскими часами, но мы обязались строить ПВХ лодки отличного качecтва и каждому, кто выбрал ПВХ лодку Барк, мы это гарантированно обеспечим.

Так все же чем отличительны ПВХ лодки Барк, так ли они хороши и надежны, как о них отзываются?
За время своего существования мы накопили большой, богатый опыт и знаем про ПВХ лодки очень много, если не сказать, что все. Чем обеспечивается остойчивость и как без ущерба для лодки в показателях по безопасности добиться улучшения скоростных кaчеств надувной моторной лодки. Как, сохранив прочность и грузоподъемность облегчить лодку. Как сделать и главное правильно установить транец в моторной ПВХ лодке, правильно выполнить надувной киль или рассчитать нужный, оптимальный диаметр баллона. Какие материалы использовать и как они взаимодействуют между собой. Какие узлы и фурнитуру нужно применять, а от чего лучше и вовсе отказаться. Знаем как выглядят наши лодки по прошествии многих лет эксплуатации и что лучше изменить уже сегодня и еще очень много чего знаем. Главное мы знаем и умеем делать отличные надувные лодки, которые будут Вам незаменимыми помощниками, приносящими радость долгие гoды.

Барк - лодки превосходящие все ожидания!

 

Купить ПВХ лодку Барк или заказать лодку BARK под свои запросы, Вы можете через наш интернет-магазин.