Каталог продукции

оператор в воде снимает видео фотограф в воде снимает Доставка лодок и моторов

лодки БАРК в живом журнале

лодки барк вконтактелодки барк одноклассникилодки барк гугл+Лодки барк громада рыбалок украины

лодки БАРК в твитерелодкиБАРК в фейсбук

БАРК ИНФО БЛОГ

ПЛМ Parsun потребительские характеристики 2 - т моторов.

Производители лодочных моторов, и Parsun не является исключением, ориентируют свою продукцию в первую очередь на массового потребителя запросы которого вполне понятны - иметь мотор большой мощности при малом весе. Небольшой, удобный в переноске, обладающий весом немногим более 14 кг. лодочный мотор Parsun T 3.6 BMS будет исключительным выбором не отягощающим рыбалку налегке. Parsun T 3.6 BMS может эксплуатироваться как в пресной, так и морской воде. Корпус мотора изготовлен из алюминиевого сплава, система охлаждения имеет оцинкованное внутреннее покрытие, что обеспечивает устойчивость мотора к коррозии даже в морской воде. Электронная система зажигания TCI с микропроцессором гарантирует устойчивую работу мотора и легкий запуск даже в холодное время. Топливный насос с возвратной петлей в значительной мере содействует экономии топлива и бесперебойной работе мотора. Мотор Parsun T 3.6 BMS легко управляем, а элементы управления понятны и доступны. Имея привлекательные технические характеристики, мотор имеет вполне демократичную цену и станет прекрасным приобретением для рыбаков и любителей неспешных прогулок по воде.

Подвесной лодочный мотор Парсун 3,6

Parsun T 5.8 BMS будет хорошим выбором для небольшой пластиковой лодки или надувной пвх лодки, так же вполне подойдет как аварийный мотор для катеров и яхт или вспомогательный мотор для троллинга на больших лодках. Parsun T 5.8 BMS выполнен из усиленного алюминиевого сплава, обеспечивающего хорошую коррозийную защиту, как в пресной, так и морской воде. Мотор снабжен системой снижения вибрации и защитой от запуска при включенной передаче. Система охлаждения снабжена термостатом и имеет оцинкованное внутреннее покрытие. Электронная система зажигания делает запуск Parsun T 5.8 BMS легким при любых погодных условиях, а саму работу мотора более устойчивой. Продувочная петля в топливной системе позволяет значительно уменьшить расход топлива. Parsun T5.8 BMS недороги в обслуживании, просты в эксплуатации, отличаются тихой работой и сравнительно небольшой стоимостью.

Подвесной лодочный мотор 5 л.с.

Parsun T 9.8 BMS подвесной лодочный мотор средней мощности. Parsun T 9.8 BMS обладает уникальными характеристиками, а главное имеет относительно небольшой, даже можно сказать малый удельный вес. Parsun T 9.8 BMS отличный выбор для надувных моторных пвх лодок, где в цене мобильность и легкость. Parsun T 9.8B MS имеет корпус выполненный из специального алюминиевого сплава, с оцинкованной изнутри системой охлаждения и нержавеющие технологические узлы водяной помпы, что в целом обеспечивает отличную коррозийную стойкость даже в морской воде. Parsun T 9.8 BMS снабжен системой снижения вибрации и защитой от запуска при включенной передаче, которая так же заглушит мотор при наезде на препятствие, предотвращая тем самым разрушение редуктора или деформацию гребного вала. Parsun T 9.8 BMS перенял все основные преимущества подвесного лодочного мотора Tohatsu M 9.8 BS с его инновационными решениями в топливной системы, отчего расход топлива мотора Parsun T 9.8 BMS сопоставим с расходом для моторов в 4-х тактном исполнении и составляет 2,3 л на час работы. Легкий старт, плавный ход, бесшумная работа, надежность и экономичность - все это Parsun T 9.8 

подвесной лодочный мотор Parsun

Parsun T 15 BMS самый популярный лодочный мотор средней мощности. Parsun T 15 BMS является максимальным по мощности лодочным мотором, который можно отнести к мобильным моторам. С Parsun T 15 BMS при его весе 36 кг. еще вполне под силу справиться в одиночку. Как и все моторы Parsun, Parsun T 15 BMS имеет корпус из усиленного алюминиевого сплава, внутреннюю оцинковку водных каналов, нержавеющую водяную помпу и термостат в системе охлаждение. Parsun T 15 BMS снабжен "умной" микропроцессорной системой зажигания CDI, которая обеспечивает стабильную, устойчивую работу мотора и легкий его запуск даже при минусовых температурах. Система выхлопа через винт снижает и без того не очень шумную работу Parsun T 15 BMS, мотор позволяет даже на максимальных оборотах спокойно разговаривать. Parsun T 15 BMS надежный, экономичный мотор с плавным ходом и минимальным выбросом вредных веществ, достойная альтернатива брендовым собратьям.

подвесной лодочный мотор

Parsun T 30 BMS лодочный мотор находящийся на стыке любительского и коммерческого использования при ловле рыбы. Parsun T 30 BMS отвечает высоким требованиям профессионалов при этом не вызывает трудностей при его использовании у любителей или начинающих. Защита от запуска при включенной передаче не допустит запрещенных действий пользователю. Примененная в Parsun T 30 BMS микропроцессорная система зажигания CDI в паре с новым карбюратором обеспечит максимально точную реакцию при воздействии на акселератор. Плавный старт, мягкий бесшумный ход и малый расход топлива, это все лодочный мотор Parsun T 30 BMS, при этом Parsun T 30 BMS на 30-35% дешевле своих именитых собратьев. Мощности лодочного мотора хватает для транспортировки лыжника, так же с легкостью Parsun T 30 BMS выведет лодку с экипажем в четыре человека на глиссирование. С учетом всех своих достоинств Parsun T 30 BMS вполне заслуживает повышенного внимания со стороны профессиональных рыбаков!

подвесной лодочный мотор

Parsun T 40 FWS на сегодня самый мощный лодочный мотор в 2-х тактном модельном ряду Parsun. Parsun T 40 FWS лодочный мотор с системой дистанционного управления, предназначен для установки на маломерных судах оборудованных постом и системой рулевого управления. Parsun T 40 FWS оснащен электростартером, укомплектован пультом управления и рулевым рычагом. Имея объемом двигателя 703 см3 Parsun T 40 FWS является более мощным мотором в сравнении с другими 40-ка сильными моторами в 2-х тактном исполнении, что позволяет выдерживать самые жесткие условия использования на различных лодках и катерах. Parsun T 40 FWS сочетая в себе высокую мощность, экономичность, простоту и удобство в эксплуатации, а так же все основные преимущества моторов Parsun и может стать оптимальным решением как для коммерческого, так и для частного использования. Повышенная коррозийная устойчивость, термостат в системе охлаждения обеспечивающий оптимальную температуру независимо от того, с какой нагрузкой или как долго используется мотор, обеспечат его долгую безаварийную эксплуатацию.

подвесной лодочный мотор

О моторах Parsun в 4-х тактном исполнении и их потребительских характеристиках можно почитать здесь.

Купить мотор Parsun (Парсун), купить гребную лодку BARK, моторную лодку BARK, комплектующие к ПВХ лодкам, можно оформив заказ в нашем интернет-магазине lodkibark.com.ua