Каталог продукции

оператор в воде снимает видео фотограф в воде снимает Доставка лодок и моторов

лодки БАРК в живом журнале

лодки барк вконтактелодки барк одноклассникилодки барк гугл+Лодки барк громада рыбалок украины

лодки БАРК в твитерелодкиБАРК в фейсбук

БАРК ИНФО БЛОГ

ПЛМ Parsun потребительские характеристики 4 - т моторов.

Лодочные моторы малой мощности в 4-х тактном исполнении пользуются все более возрастающей популярностью у потребителей.

Лодочный мотор Parsun F 2.6 BMS Одна из самых популярных моделей в линейке четырехтактных моторов. Обладая малым весом (всего-лишь 17 кг.), который позволяет транспортировать его без особых усилий, данный мотор имеет высокие технические показатели, а так же наиболее оптимальные соотношения между ними. При мощности 2,6 л.с. и объеме 72 см3, потребление горючего не достигает и 1 литра на час работы. Parsun F 2.6 BMS легко ставится на надувные лодки, прост в управлении и бесшумен. Идеально подходит для троллинга.

Моторы Парсун Ямаха Сузуки Джонсон Хонда в сравнительной таблице

Лодочный мотор Parsun F 5 BMS Вторая модель в линейке четырехтактных моторов Parsun. В отличии от Parsun F 2.6 BMS, данная модель имеет подключаемый топливный бак, а так же больший вес. Но при приросте веса в размере 20%, мы получаем так же и в 2 раза большую мощность, которая составляет 5 л.с. Максимальных расход топлива - 2 литра в час. Имея высокий уровнь надежности, Parsun F 5 BMS будет служить Вам долгие годы.

Таблица с параметрами лодочных моторов 5 л.с.

Лодочный мотор Parsun F 9.8 BMS - мотор средней мощности, получивший наибольшую популярность в Европе. Подходит для любителей активного отдыха и тех, кто любит прокатится "с ветерком". Данная модель способна развить скорость около 30 км/ч, при этом не создавая шума. Как и все остальные модели четырехтактных моторов Parsun, F 9.8 BMS имеет малый вес, высокую надежность и очень малый выброс вредных веществ.

таблица с характеристиками Парсун 9.8 и аналогичными моторами

Лодочный мотор Parsun F 15 BMS - мотор, обладающий всеми качествами, которыми наделены и другие модели в четырехтактной линейке моторов Parsun, а также мощностью, благодаря которой его можно смело устанавливать не только на надувные лодки, но и на корпусные лодки из пластика или дюралеалюминиевых сплавов длиной не более 4,5 метров. При производстве данной модели, инженеры использовали усиленный алюминиевый сплав, что повысило его надежность и стойкость к коррозии.

таблица с характеристиками Паврсун 15 и аналогичных моторов

Лодочный мотор Parsun F 25 FWS Флагман четырехтактной линейки моторов Parsun. Имеет повышенные технические характеристики, спроектирован для экономной и долгой работы. Следует отметить, что при равном качестве, Parsun F 25 FWS дешевле аналогичных моторов конкурентов на 30-40%. Несмотря на большую мощность, данная модель так же проста в эксплуатации, как и остальные моторы данной линейки. Лодочный мотор Parsun F 25 FWS, впрочем как и все лодочные моторы Parsun, имеет термостат в системе охлаждения, что позволяет эксплуатировать данные моторы в условиях низких температур, а система электронного зажигания C.D.I. делает легким запуск моторов Parsun даже при минусовой температуре.
Таблица с лодочными моторами 25 л.с. основные характеристики

О моторах Parsun в 2-х тактном исполнении и их потребительских характеристиках можно почитать здесь.>>>


Купить мотор Parsun (Парсун), купить гребную лодку BARK, моторную лодку BARK, комплектующие к ПВХ лодкам, можно оформив заказ в нашем интернет-магазине lodkibark.com.ua